Мизантроп

Я мизантропом быстро становлюсь,
На окружающих людей с тоской взираю…
Кругом всё свиньи, я один лишь гусь,
Где мне найти друзей, не понимаю.

Сплошное чавканье здесь слышится с утра,
Всё жрут и жрут и всё дерьма им мало.
Решил, в отшельники уж двигаться пора,
Так жизнь среди свиней меня достала.

Там лучше жить в пещере среди скал,
Встречая в одиночестве рассветы,
Чем «любоваться» на свиной оскал,
Что каждый день печатают газеты.


Рецензии
Присмотритесь к окружающим.не
все так плохи как вы думаете.
Преободритесь!!!Жизнь замечательна!!!

Левиа   03.07.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Александр Показаньев   03.07.2012 08:02   Заявить о нарушении