ДА!

Как трудно сохранить полёт,
Восторг и веру в яркость чувств
Жизнь часто не огонь а лёд
И важное из всех искусств
Суметь понять её глаза
Суметь зажечь в них нежный свет
Чтобы от счастья и слеза
И чтоб был "ДА" её ответ....


Рецензии