ангел хранитель?

кто ты мой ангел ?
откуда пришла ?
как долго ты будешь?
почему сберегла?

Почему помогаешь ?
что могу дать я взамен?
ты не уйдешь от меня?
мне ждать перемен?

мы можем быть вместе ?
я достоин тебя ?
у тебя все иначе?
помогать не любя ?

могу тебя видеть ?
встречаться, болтать?
в глаза посмотреть ?
и всегда охранять?

ты меня бросишь?
Ты будешь со мной?
и - для тебя -
кто я есть такой?


Рецензии