про Счастье

Говорят, что под луной все кошки серы…
Я не кошка, и мне цвета не дано.
Видно где-то там без меры
Мне другое что-то решено…
Но боюсь, дождаться не сумею,
Ведь терпение не мой конек…
Я сама отмерю, как сумею
И не ставьте это мне в упрек…
Да, упряма, взбалмошна и горделива,
Что поделать, родилась такой!
Довести до нервного до срыва
Хочешь ты себя? Да брось, постой!
Ну зачем тебе сии напасти?
Не подарок  я, ты так и знай!
Пусть зовут там некоторые Счастьем,
Ты ошибки людям то прощай!
02.07.12


Рецензии