Советы поэту падающему в пропасть

 «Осознание собственной дури»   
  Олега Кошелева

 Осознание собственной дури...
 А во сколько вчера я пришёл?
 Напоили, раздели, разули...
 Не убили - уже хорошо.

 Ну, спасибо Господь за науку,
 Мне пораньше бы это понять:
 Жизнь - вульгарная злобная сука,
 И не надо её усложнять.

 За неймением прочих рулеток,
 Заменив самогоном вискарь,
 Ничего в этом сложного нету
 - Барабан крутануть у виска.

 Рифмоплёт бочкового розлИва,
 Разлагаюсь в своей простоте.
 Люди..! Дайте поэту на пиво,
 Иль распните его на кресте...

http://stihi.ru/2011/08/10/1444
Советы поэту, падающему в пропасть

Если злобная сука вцепилась,
Нерв седалищный рвётся достать,
Пропусти ты глоточек текилы,
Только пивом не смей запивать.

Экзотический крепкий напиток
Иглы кактуса в душу вонзит,
Не услышишь  ты боли от  пыток,
На кресте твою страсть  исцелит.

Чтобы дурь простотой не смрадИла  -               
Ты стволом не крути у виска,
Потяни посильнее удИла,
Чтоб не сбросил «лихой» седока.


Рецензии