good morning

good morning,
кот, мой человек-кот.

подоконник всё ещё ждёт,
когда кто-то придёт
и разольёт на него мой чай и печаль.

рядом сонник, ждущий двухместного сна
и приёмник шипящий про то,
что *струна натянута, звучить поки жива*.

ладони из платины, с запахом ягоды, с жаром костра,
выстраивают лабиринты
по простыням.
-

это то,
ради чего стоит просыпатся по утрам.
ради чего разбивалась земфира.
пополам.


Рецензии
Очень понравилось!Так необычно,оригинально,красиво!Удачи Вам!

Торговка Воспоминаниями   04.07.2012 01:19     Заявить о нарушении
огромнейшее спасибо)
приятно слышать)

Агата Овл   04.07.2012 22:03   Заявить о нарушении