Нет притяжения...

Ты ждал у моря. В облаках
не ощутимо притяженье...
Мы в разных  сомкнутых мирах,
не жаждущих пересеченья....

Отталкиваясь от воды
я в ней себя не узнавала...
Не узнавал меня и ты...
Тебе меня казалось мало...

Узнать - навеки потерять...
Касание недостижимо...

Я лишь могу в тебе сиять,
как лотос в сердце пилигрима...


Рецензии