Добрый... Даже слишком...

Добрый...Даже слишком...
Право,я того не заслужила...
Точно игрушечный мишка мягкий...
А кровь кровь бурлила,закипала
И добавлялась к горьким-горьким
Горючим слезам...
Слишком добрый...
Зачем,зачем же,Ты поверил моим словам?..
Я люблю...
Я боюсь обмануть тебя,сбить с курса надежд...
Добрый,ты слишком добрый...

Дай Господь тебе счастья,
Надежд исполнения всех
И чаяний...
Пусть в глазах твоих тёплых свет
Не сквозит никогда отчаянием,
Болью,как сейчас...
Нет...Нет...Нет...


Рецензии