Ты не ветер, ты просто проказник

Рецензия на «Лето и ягоды» (Вовка Онучин)

Ты не ветер, ты просто проказник
Земляники опять захотел?
Ладно,что ж,загляни к нам на праздник...
Прогони комаров между дел

А Бастилия- наша гордынюшка
А душа у тебя- Робеспьер
Познакомится видно решила,
Чтоб решил, своей жизни пример.

Блудь, всё больше болотами мокрыми,
Там морошки полно наросло!
И озера там манят, как окнами...
Погляди, не видать нынче дно

"По оврагу ходить нет тропиночки-
Там крапивою всё заросло..."
Соблазнитель, в луга свежескошены
В том дурмане, мне так хорошо

Заласкаю глазами до...
Чтоб надолго запомнил ту ночь
"Только надо ли, это хороший мой?"
И гоню о тебе мысли прочь!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Молодец, Любушка!!! Всегда пишешь прекрасно! Спасибо!

Елена Амосова   03.07.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.