Так не любят

Так не любят, коварный, не мой уже - так предают,
Так за вымученной улыбкой скрывают жало,
То не дом, не семья - суета и фальшивый уют,
Так не строят - от самых руин возвращаясь в начало.

Так не ждут, говорю тебе верный, так, верно, не ждут,
Не тоскуют, не предвосхищают, так даже не ищут!
Так крадут безлимитно бесценное время, так жгут
То немногое, то невозрадимое из пепелища.


Рецензии