вчера

Нельзя поймать и сохранить осколки прошлого, сгоревшего когда-то,
Нельзя вернуться, не позволить сжечь...
Вчера ушло, захлопнув громко дверь, оставив в памяти лишь даты,
Которые, наверно, будешь долго ты беречь.

Нельзя уйти беззвучно, словно кошка, спрятав когти в лапы..
Попробовать взлететь? Но слишком поздно...
Всегда оставишь тень... И сколько б дождь не капал,
Размыть, как и вернуть, вчера уж невозможно...


Рецензии