0284 Всё для тебя любимая!

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Соловушка с берёзоньки, песенки поёт,
А мы смотрим на небо, на звёздный хоровод.
Луна нам светит лучиком, на аленький цветок,
Он даже ночью звёздной, не спрятал лепесток.

Такая вот идиллия, весною мой дружок,
Ты улыбнись родная, под звонкий голосок.
Ещё спой про любовь нам, соловушка, прошу,
Она, моя любимая, увидит пусть зарю.

И аленький цветочек, нас уведёт туда,
Где розовые плавают, на небе облака.
Он уведёт нас в сказку, пусть только до утра...
Любимая, родная, всё это для тебя!

08.10.08(07:33)


Рецензии