Пепел

Мягкими хлопьями кружится пепел...
Мягкими, серыми... Будто бы снег,
Только в ладони он не растает...
Лишь прикоснулся и всё... его нет...

Лишь прикоснулся - останется пятнами,
Бледными, серыми... Словно ответ,
Найденный где-то, забытый когда-то,
Будто прошло всё... Всего больше нет...

Пепел напомнил, он - отблески прошлого,
Хрупок... Лишь пыль... И никто не вернёт...
Мягкими хлопьями кружится пепел...
Лишь прикоснулся... и всё... его нет...


Рецензии