не иисус

я или просто безумец
или просто
переиграл в иисуса с трезубцем
мой навык обуться без устали
и не обернуться и *** с ним
пусть люди проснутся

пешком по реке и океану
остальные потонут
ну так им и надо

мои глаза залиты кровью
вера в творца
и
я видимо безумец
и нет смысла блуждать без конца


Рецензии