Что-то писать перестал

Что-то писать перестал.
Немного видать я устал.
И рифмы не пишутся вдруг.
Опять я залез не в тот «круг».
А может желания нет
И лучше пойти мне в буфет –
К народу поближе присесть
И слушать его о чем есть,
Про нашу некчемную жизнь,
Про то как «лови и держись».
Уйти на покой от проблем.
Видать нам не ждать перемен.


Рецензии