Лабрадор, тёмный лорд, урод

Лабрадор, тёмный лорд, урод -
Протестуй? - затыкают рот.
Костью в горле давится коп,
У народа наоборот
денег лишь на собачий корм...
Поменяюсь судьбой с жуком!
А то дохни и не жужжи...
Скальпель, морфий,тампон, зажим...

2 июля 2012


Рецензии