Я знаю свою участь

Я знаю правда свою участь
любить скучать и тосковать
боготворить и восхищаться
безумно бешенно страдать
Сгорать от ревности ужасной
и затухать от гроз и ливней
и ждать и ждать и ждать и ждать
сточить о камень сотню бивней...
На части рваться и кричать
о том какой ты сексуальный
харизматичный и красивый
во всей своей красе брутальный


Рецензии