во всех дыханиях вселенной

люблю Тебя Господь люблю
во всех дыханиях вселенной
во всём Тебя благодарю
во всём красы Твоей нетленной

печать и знак и ясный свет
даруют жизнь и продолженье
Един Господь иного нет
во благодать и совершенье


Рецензии