Приютилась Осень

* * *
Приютилась Осень
В седине волос.
На душе  туман,
Ветер его принёс.
Слёзы смешались с дождём.
Тучей давит печаль.
Многое уже за плечами.
И есть то, чего очень жаль.
Но, Осень, всё равно я тебя люблю!
Задержи у себя ты, судьбу мою.
Не давай ей уйти вперёд.
Впереди её, студёная Зима ждёт


Рецензии