Пугну себя такую ленную...

               
Пугну себя – такую ленную,
всю в жалобах на всех и вся,
ту, что ворчит на всю вселенную,
глаза славянские кося,
ту, что июньской ночью душною –
в подушках спит, а не в стогу
и всей своей судьбиной скучною
перед самой собой в долгу,
и приведу – другую за руку,
саму себя
         к себе самой,
и мы пойдём гулять с ней за реку
и лишь к утру придём домой.


Рецензии
Лихо! Поклон...

Ингвар Донсков   02.07.2012 14:13     Заявить о нарушении