ахах

надо быть умным чтобы решать кроссворды
а не быть упоротым сука и быть гордым за это
мой город лишен света
и опущен на уровень городской канализации
где ниндзя черепашки резвятся
и ведутся перевязки лап и конечностей
пострадавших от вечности и вечно
людей которых заеб свет пути млечного
свечи их тоже засвечены
снимки подвешены
на нитках из прежнего магазина с тележками
как и прежде
и я повешен на нитках тех же
не пиши не звони нахуй послана я ведь не отвечу


Рецензии