Ты самый желанный на свете!

Самый желанный ты на свете
мой гениальнейший красавец
что на душе твоей сейчас
любимый мой родной страдалец..
Мне одиноко без тебя
я многое б тебе сказала
скажи лишь только:" ГОВОРИ!"
и поезд тронется с вокзала.....
Любимый я схожу с ума
люблю тебя дрожат аж руки
тебя желают сотни женщин
все озабоченные суки!!!!!!!
Ты сам сказал не нужно слов
твоих особо... замолчала
и доли не произнесла
того, что б я тебе сказала!


Рецензии