2101048563

можно долго и нудно бродить с сигаретой в зубах
в поисках новых легких
можно понять что ты нужен кому-то и вместе вы спать ляжете
и уже не проснетесь
долго думать можно ломать голову ломая части тела
в поисках смысла жизни
два один ноль десять четыре восемь пять шесть три
это всего лишь блять числа


Рецензии