все так легко и просто

наблюдения скоропостижных явлений
аварий и повторений событий
бессмысленных проявлений человеческой глупости
тупости и безразумности
это как живешь на мусорке
и забыл мусор вынести

или быть мертвым
но являться во сне и говорить что ты жив
найди меня и побыстрее

головоломка с ножом у горла и он все острее

прости
я в не себя
но хочу быть с тобой
быть собой
самим собой
но босой в сотый раз хожу по сотам

и хочу быть особенным
собрать коллекцию фотокарточек
на тематику космос

все так легко и просто
аж пожар внутри


Рецензии