Тебе... не видящему света

Я знаю, что Душа бессмертна,
И всё вращается по кругу,
И наша встреча не случайна…
Я помню этот взгляд Иуды.

Года стекаются в столетья,
Узоры вечности сплетая,
И лучше ни о чем не спрашивай…
Сакральных тайн печать святая

Огнем горит на нежном сердце.
Любовь твоя, как испытанье,
В запретный мир открыта дверца,
Но нет покоя… Наказанье

Ты ждешь. Ты знаешь:
Всё вернётся.
И ни молитвой, ни слезами
Рассвет тебе не улыбнётся.

Ты жаждешь правды и ответа…
Как горек привкус ожиданья.
Я знаю. Я прошла всё это…
И потому тебя прощаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.