Шанс

   Нам жизнь дала с тобой счастливый шанс,
   Чтоб вместе быть, идти по жизни рядом.
   Ты все перечеркнула словом, взглядом
   И вместе нам с тобой уже не жить.

   Мы даже не смогли понять друг друга.
   Не попытались мы создать свой мир.
   Пусть буду для тебя я только другом.
   Пусть будет в жизни у тебя кумир.

   Не будем вспоминать, жалеть о прошлом,
   Не будем упрекать друг друга вновь.
   Ведь вместе двое там, где зреют чувства,
   Ведь двое вместе там, где есть любовь......


2009г.
   


Рецензии
Мудрые,зрелые строки.Спасибо,Оля.)

Мулата   09.09.2012 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ольга Лузянина   09.09.2012 19:30   Заявить о нарушении