Город

Город
разноцветное отсутствие красок, пустота и холод,
Город
сморщившись от суеты, но все же красив и молод,
Город
ты вроде богат, но чувствуешь нищенский голод,
Город
летний день, но так хочется поднять свой ворот,

чтобы укрыться от безответной стужи
(сам как простуда и в тоже время простужен)
смотришь на мир свысока в отражении лужи,
а город вокруг тебя все кружит и кружит и кружит...


Рецензии