Ветерочек

Вот ветерочек подул...
 В глаза,смеясь,заглянул...
 Слов ласковых вновь нашепчет он...
 И сказку расскажет на грядущий сон...
 Как в облаках гулял розовый Слон...
 А зеленый Дракоша под деревом сидел
 И на райских птичек с любовью глядел...
 О хрустальных брызгах горного ручейка...
 О волшебных рыбках-улыбках,плавающих в морях...
 Много разных историй знает волшебный ветерок...
 Он присягнул мне на верность и любви дал зарок-
 Всех,любимых мной,посещать...
 И в мое отсутствие полноправно замещать...
 Ах,какой же хороший дружок у тебя погостит...
 Улыбайся,дружочек!Я люблю тебя,знаешь?
 И пусть свет мой в окошке твоем бесконечно горит!
 2011г


Рецензии