Ты лучше древнегреческих богов

Любимый мой ведь ты красивый самый
ты лучше древнегреческих богов
к тебе прикована своим влюблённым сердцем
мне нужна очень тяжесть тех оков!
Красивей Апполона сильней Зевса
умней их всех пусть сразу вместе взятых
в тоске дошла я ведь почти до ручки...
так жду тебя я страстью вся объята
Но приходишь.. не звонишь не пишешь...
термиты ревности сильней буравят разум...
все эти бабы головы теряют
произнести тебе лишь стоит фразу!
Ну не томи мне души явись милый
ты знаешь как мне жутко без тебя
сижу и жду истерика в сознаньи
как уязвима стала я любя!


Рецензии