Мой сон - 2

Звучал во мне чудесный сон,
Собою мир держал,
В лице, как легкий перезвон,
Ресницами дрожал.
 
Я отделилась неспеша,
И в этот сон вошла,
Взяла меня моя душа,
Вуалью обняла.
 
Мой сон клубился чередой,
Игрой меня манил,
Своей безбрежной глубиной,
Покой мне сон дарил.
 
И ум мой съежился в комок,
Недоумением сник,
Прервался слов моих поток,
И мыслей бег затих.
 
А сон меня все обнимал,
И все качал меня,
Мой сон меня оберегал
И очищал от дня.


Рецензии
Чудесный сон.

Карлова Марина   30.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо!

Любовь Щапова   04.12.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.