Колыбельная

             Колыбельная.

Спи, малыш, спи, мой сладкий,
Не спеши ворваться в безумную, взрослую жизнь.
Пусть тебе снятся игрушки, книжки, лошадки.
Ну, а сюда, ты успеешь, не торопись.

Спи малыш, спи мой сладкий.
Баюшки, баю.

Мамины руки тебя приласкают,
Накормят, умоют, уложат в кровать.
Усни, пусть с неба тебе помахают,
Большая Медведица с сыном, идущие спать.

Спи малыш, спи мой сладкий.
Баюшки, баю.

Детство пройдёт, оно быстротечно.
Чуть, чуть постареет красавица мать.
Всё, что было привычно, беспечно,
С улыбкою будешь ты  вспоминать.

Спи малыш, спи мой сладкий.
Баюшки, баю.

Спи, мой милый, закрой свои глазки.
Пусть приснится тебе дивный сон.
Принцесса из древней чудесной сказки,
Молочные реки и добрый дракон.

Спи малыш, спи мой сладкий.
Баюшки, баю.


Рецензии
Прекрасная колыбельная! Так трепетно и
нежно звучит!!! "Спи малыш, спи мой
сладкий"...

Лариса Серцова   26.10.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Валерий Шигарин   26.10.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.