Молитва любви

Тишину нарушают лишь струны дождей.
Сохрани меня, Бог, от ненужных людей,
От измен, от тоски, от тяжелой судьбы.
Сохрани меня Бог, я прошу, сохрани!

Пусть качаются ночью на водах волны,
Отражения белой, прекрасной луны.
 А на черных ресницах, словно капли зари,
Слезы радости первой, счастливой любви.
Сохрани во мне, Бог, я прошу, сохрани.
Эти первые чувства прекрасной любви.

Он ведь хрупкий такой
Мир любви наш земной,
Эту тонкую грань нежных звуков души,
Эти струны любви, ты во мне сохрани,
Я прошу тебя Бог, сохрани, сохрани.

Переливами слов, переливами чувств,
Околдована вдруг, очарована вдруг.
Эту вспышку любви, сохрани, сохрани.
От холодных дождей, от ветров, от людей.
Я прошу тебя Бог, сохрани, сохрани.

Выйду из дома, зайду ли домой.
Хотелось, чтоб рядом всегда был родной.
И шепчу я молитву и прошу тебя, Бог,
Сохрани, сохрани, сохрани мне любовь


Рецензии