Счастье девушки

В чем счастье девушки? Все просто...
Она, способная любить
Должна найти того, кто ростом
Умом и силой может быть
Желанием своим достоен
Того, чтоб рано поутру
Она сказала вдруг - нас трое!
Ты будешь папой - Я не вру!


Рецензии