Пусть думает, что я его люблю

               
Пусть думает,
             что я его люблю…
Пусть думает,
             что я ночей не сплю.
Пусть думает,
           что маюсь безнадежно
и что сама приду я неизбежно…
Пусть льстит себя надеждою чудак.
На деле всё не так меж нас,
                не так!
Конечно же,
          меж нами всё иначе…
«Пусть думает…» –
                я говорю и плачу.


Рецензии
Очень хорошо! Слов просто нет! Одни чувства! С теплом!

Валентина Тен   04.12.2012 08:27     Заявить о нарушении