Вот почему сижу одна...

Играть я в игры не умею
ведь если белый значит белый
а если чёрный значит чёрный
назвать бы красным не посмела...
Поэтому опять мне грустно
поэтому одна сижу
я если вижу ярко-красный
что он зелёный не скажу
играть не буду не желаю
продеть в любви сеть нить обмана
люблю тебя любовью чистой
не место в той любви изъянам
я не игрок не обижайся
вдруг не сумею подыграть
не равнодушие то! честность
всегда рублю я правду-мать!


Рецензии