***

Я без глаз твоих жить не могу,
Я без рук твоих жить не сумею,
Наугад, в темноте, леденея,
Без тебя, жизнь моя, я бреду.
Догони, возврати, обогрей!
Я вернуться сама - не посмею,
Но я верю тебе и надеюсь,
Что ты помнишь еще обо мне.
Я же здесь, я всегда была рядом!
Все мы сможем исправить, поверь,
Жизнь моя, возвращайся скорей,
Посмотри на меня, моя радость!


Рецензии
ООчень понравилось
С улыбкой

Северин Алекс   29.07.2012 00:18     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось!)))

Любовь Руслановна Авдеева   29.07.2012 00:21   Заявить о нарушении