Я тебя не прощу никогда

               
Я тебя не прощу никогда –
все годочки мои, все года
пустоцветом опали да сплыли
и дорожку обратно забыли.

Сколько вёсен моих белопенных
в четырёх похоронено стенах,
и стерёг не взведённый курок,
а всего-то –
             квартирный замок.


Рецензии
Браво! Поклон...

Ингвар Донсков   02.07.2012 14:12     Заявить о нарушении