July

Вот дождь опять
Природной суетой,
Как-будто вспять
Волшебник занятой,
Завел часы,
Что крутятся назад,
Смотрю  в окно
На малышей ребят,
Что скачут в такт,
Тем капелькам дождя
И грусть не факт -
Пошел гулять и я...

И ерунда, что дождь
Сплошной стеной -
Гулять, мой друг!
Заботы за спиной
Оставь и босиком,
Мокрой травой,
Погода с плачем,
Тихо за тобой...

А ты шагай
И улыбайся всем,
Не забывай
И не смущайся тем,
Что время вспять
И лужи за спиной,
Слез не унять
Из серости такой...
Дождь прекратился,
Как-то сам собой,
Июль умылся
Дождевой водой...


Англия        02.07.2012



/фото из инета/


Рецензии