Вот так Вася прокатил!

Вася взял велосипед,
Через двор кричит: «Привет!»
Оля с Дашей, – две подруги, –
Прыгали, держась за руки.

Только Васю увидали,
Побежали, и…. упали!
Плачут-заливаются!
Вася улыбается.

«Вася, можешь покатать?
Перестанем мы рыдать!», –
«Оля, на багажник сядь!
Даша, ты – на раму!
Можешь велик подержать?
Не болтай ногами!»

Вот, поехали они.
Тяжело дается.
Ямки, кочки, бугорки…
Целый двор смеется!

«Ай-ай-ай!, – да, – Ой-ой-ой!
На пути у нас не стой!»
«Вася, стой! Моя нога!–
Оля закричала, –
То есть попа…». Как всегда
Дашу укачало.

Вот так Вася прокатил! –
Всех из лужи окатил!

Едут с горки: «Ой-ой-ой!
Вася, Ва-сень-ка, постой!»
Только Вася не успел, –
Первый с велика слетел,
А за ним девчонки
Покатились с горки.

Посмотрите на ребят, –
Недовольные лежат.
«Не умеешь ездить, Васька!», –
Закричала громко Олька.
«Жалко, велик поломался.
Эх, тяжелые девчонки!»


Рецензии
классно! восхитительно! замечательно ...
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   04.07.2012 09:24     Заявить о нарушении
спасибо, Лусине)) Есть кому вдохновлять! Успехов Вам!!!

Анна Скорик   07.07.2012 13:32   Заявить о нарушении
всего наилучшего)

Бададян Лусине Вагановна   08.07.2012 00:30   Заявить о нарушении