Ты в этой жизни Воин!

Здравствуй,Радосте!
 Пусть день будет радостным!
 Светлым,веселым,улыбчивым!
 Теплым,приветливым и непридирчивым!
 Пусть в доме звучат колокольчики смеха!
 И я пожелаю тебе лишь успеха!
 Твори красоту в себе и вокруг
 И пусть расширяется радости круг!
 Тори свой путь легко и свободно!
 И пусть твой шаг будет звонким,достойным!
 Душа в небесах пусть почаще парит,
 А сердце от радости и любви лишь щемит!
 От чистого сердца и светлой души
 Мои пожелания,Свет мой,прими!
 С любовью смотрю на тебя,без тоски...
 Ты в этой жизни Воин!
 Решительно дальше иди!
 Дружи с Оптимизмом,Надеждой и Верой!
 Для всех желающих Света открой души двери!
 Радуйся,Радосте,и веселись!
 Мои пожелания светлые воплощай в жизнь!
 Сердце в груди пусть сильнее бьется
 И радужный свет из души патокой льется!
 Ты слышишь Времени шаг *тик-так*...
 И Ветры задорные вторят *так-так*...
 Со временем ты поспешай жить!
 Капли добра успевай всем и вся подарить!
 Смелее в глаза мои загляни
 И в их глубине чудодейный бальзам зачерпни!
 Раздай всем прохожим Любви шоколадки
 И сам в Любви утони без оглядки!
 Время спешит:тик-так,тик-так...
 Смелее вперед!И ни шагу назад!
2011г


Рецензии