ко Дню рождения дочки 30, 06, 12

С Днем рожденья,моя Алиночка,
поздравляю тебя опять!
Будь счастливой, моя кровиночка,
и желаю себя не терять!
Верь в себя! и тогда получится
всё ,что в жизни захочешь ты.
Будь же светлым солнечным лучиком,
воплощением чьей-то мечты!
И твои мечты пусть сбываются,
пусть бессильными будут враги,
и пускай бесконечно каются,
кто теперь от тебя далеки.
и пусть жизнь твоя будет радостной,
будет чистым и радостным смех!
Для любимого будь же сладостной
и единственной. Лучше всех!


Рецензии