Недостойные...

Недостойные любви всегда уходят
Высыхают каплями росы на солнце
Не жалей о том, что не сложилось
В прошлом, прошлое пусть остаётся
Распахни глаза навстречу ветру
Постарайся душу вычистить до донца
Улыбнись себе и не ищи ответов
С нового витка судьба начнётся


Рецензии