Привет, Малыш

Моей милой жене Ковагиной Снежане
И любимому сыночку Костику (Бамбученьке)
с Теплом и нежной Любовью посвящаю

Ну, как поживаешь, Малыш,
С нашим любимым сыночком?
Среди вычурных выборгских крыш
С манящим ночным огонёчком.

А помнишь ли место с жасмином,
С облупленной лавкой под ним?
Где часто гуляли мы с сыном,
Где классно нам было троим.

А я иногда посещаю
То место со старой скамьёй.
Приду, посижу, помечтаю,
Потрогаю куст тот рукой.

Вспомню, бывало, с грустинкой
Сынишки проколотый мяч,
Горку, качель со скрипинкой,
И Бамбучин заливистый плач.

Всё такой же сынок непослушный
И такой же, видать, озорной?
Родной егоза мой радушный
В глазах со сплошной синевой.

Ну, до свиданья, Малыш,
До встречи, любимый сыночек.
Среди вычурных выборгских крыш
Влечёт меня ваш огонёчек…

1. 04. 12г


Рецензии