Не дорожу теперь и ей, самой любовью!

Не дорожу теперь и ей… –
                самой любовью!
А значит, уж ничем не дорожу.
Как заклинанье, во спасение твержу:
«Не дорожу, не дорожу, не дорожу…»
Зачем же прошлое
                всё ходит к изголовью?
Доколе ему вороном кружить?!
Тем дорожу –
                что нечем дорожить
уже…


Рецензии