А помнишь...

О прожитом мы более не ропщем,
Воспоминания только берегу,
Гадали как о счастье нашем общем
На сорванной ромашке на лугу.

Анютины в траве сияли глазки,
И голубели васильки во ржи,
Мы находились в мире сладкой сказки-
Нам грезились цветные миражи!

Накуковала много лет кукушка,
Лишь только наслаждайся и живи.
На курьих ножках Бабкина избушка
Став передом, просила: «Заходи!»

Большая редкость ныне—зов кукушки-
Цивилизация бушует, как в СочАх,
Уже на месте Бабкиной избушки
Воздвиг дворец Российский олигарх!

У «думцев»-бы спросить со всем почтением,
Ужель не жаль им сел и деревень?
Поставьте, мозгоблуды, в первом чтении
Вопрос:»Кому нужна такая «хрень»?


Рецензии
Геннадий, у тебя что ни стих, то песня.

Станислав Пенявский   28.11.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.