любовь - это истины тонкая суть...

* * *
волос растрепавшихся пряди
среди жажды желаннейших губ,
в обнаженности райском наряде
мы друг друга впускаем
                в сердечную глубь...

благосклонно луна из окна осветила
твоих прелестей милую чудь,
свои нежности слов она ясно струила:
“любовь — это истины тонкая суть...

— это флёр золотой под покровами ночи,
где под неба звездой цикады стрекочут...

— это божия длань дарит мир любви людям,
словно стёртую грань — между было и будет...”

и луны мы приняли воздушные руны,
потому что им вторят сердечные струны:

все что было до нас — позабыто,
а что будет — не будем гадать...
ты сегодня со мной в счастье слита,
нам друг друга нельзя потерять...


Рецензии
Так красиво,так нежно....

Ольга Анашкина   03.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за такую оценку, но я чувствую, что стих еще недоработан...

С теплом и до встреч!

Николай Парацельс   03.07.2012 23:31   Заявить о нарушении