Женщиной позволь ей быть...

Зайчик солнечный в ладошке-
Только ты не обожгись!
Дай ей погрустить немножко,
Полетать куда-то ввысь...

...И поплакать на дорожку...
К чёрту-самодуром слыть!
Женщиной позволь ей быть-
Ласковой и странной кошкой.

Не нуди у магазина
О потерянных минутах,
И не скромничай в витринах,
Что финансов нет как-будто.

Прошепчи на ушко нежно
Кое-что из комплиментов,
Будь внимательным,как прежде,
В интересные моменты...

Не цеди слова сквозь зубы...
И тогда в мгновение ока
Женщина понятней будет
И роднее год от года!

Береги сосуд хрустальный
От чудачеств посторонних
И вмешательства случайных
Душ-доселе чужеродных.

И люби её-родную...-
Женщину-подругу-мать!
Мыслью не живя впустую-
Всё на свете понимать!

Нитью связаны незримой-
Рука об руку прожить...
Женщиной позволь ей быть-
Верной и непостижимой!


Рецензии
Заставляет задуматся Спасибо!
С Уважением Виктор Михайлович

Виктор Авсеевич   04.07.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.