Потаенный нектар

Тебя я видел в парке на скамье,
И ветер раздувал  твоих волос струящиеся пряди.
И серой веренице дней моих настал конец,
Я был окутан нежностью любви объятий.

Плененный твоей красотой и образом твоим,
Я был весь день, как окрыленный.
Вокруг -цвели цветы,даже в душе.
Во мне  царил восторг одухотворенный.

Я был так вдохновлен "нектаром" этим потаенным,
Забыв всё, осознав только  к утру,
Что пуста теперь в парке скамья,
А сердце очень хочет видеть Ту...

Неважно стало мне,
Градус сметения тревожно нарастал.
Долго по парку я тогда бродил,
Всё образ музы вспоминал...



20 июня 2012 г.


Рецензии