помоги себе

Почувствуй почву под ногами,
Почувствуй как вперед идешь,
И посмотри вперед глазами -
не существуешь, ты - живешь!

не выпросишь у жизни счастья,
не вымолишь своих грехов,
не будет крыши от ненастья
пока  ты сделать не готов.

мы совершаем все ошибки
и нужно честно их признать,
но нужно делать все попытки
как сердце скажет поступать.


Рецензии