Рождение стиха...

* * *
Рождаются стихи,
Движением пера.
Прозрачны и тихи.
Унылая пора...

Накатывает грусть,
В такое время года.
И засыпает пусть,
Осеняя природа.

Сорвался жёлтый лист,
На землю опустился.
Воздух в небе чист,
И от луны искрился.

Я засиделся у окна,
Рифмуя осень.
Чувствами душа полна,
И беспокойна очень.

Но вот, пришёл черёд,
Последней строчки.
Закончен стих, я ухожу.
Поставил точку.


Рецензии